+7(499)340-63-87
9:00-18:00 (без выходных)
Контакты: bigsale@suited.ru

Торговый комплекс "Славянский мир"
Москва, 41 км. МКАД
        Каталог
        Спецпредложение
A.G.B.-B-01015.50.02 (с план.)

 
        Внешние ссылки
 
        Новости
31.03.09
Навесной замок Apecs PDS-65-65 – ваша надёжная защита

Все новости

      Сантехника в интерьере

Ремонт в ванной комнате обычно подразумевает под собой замену сантехники, а также укладку новых облицовочных материалов. Стараются подобрать плитку под сантехнику, чтобы интерьер выглядел законченным и красиво смотрелся. Благо для этого сейчас есть все в магазинах и в сети Интернет. Из сети можно черпать идеи, а также знакомиться с каталогами производителей, читать отзывы пользователей и подбирать для себя вариант оформления. В каталогах содержатся фотографии, подробные описания и технические характеристики товаров. Например, сантехника для ванных комнат может подбираться под плитку или наоборот кафель покупают под выбранные сантехнические приборы.

Напольная плитка для ванной подбирается под цвет настенной плитки. В этом случае красиво будет смотреться плавный переход от стен к полу. Можно сложить некоторый узор на стенах, если купить кафель нескольких цветов. В момент покупки мы часто обращаем внимание на яркие коллекции, бросающиеся в глаза. Однако, такая керамика может немного напрягать в процессе эксплуатации. Яркие или слишком темные расцветки будут давить и визуально уменьшать помещение. Напротив, коллекция Eidos Porcelanosa– приятная плитка пастельных тонов или в под мозаику, будет выигрышно смотреться в любом интерьере.

Выбирая сантехнику, нужно обращать внимание на стиль каждой единицы. Например, если ванная или туалет оформлены в стиле хай-тек, то и сантехнические приборы лучше купить в ультрасовременном дизайне. Некоторые производители предлагают продукцию не стандартного белого цвета, а, например, зеленого, розового или бежевого. Однако, с этим надо быть осторожнее, чтобы не переборщить, иначе можно получить безвкусицу.

Душевая кабина будет отлично сочетаться с плиткой голубых тонов или с мозаикой. Стекло кабины будет отражать свет от плитки, а белый акриловый корпус будет подходить к белому унитазу.

Если вы выбрали смеситель для раковины с крестовыми ручками, то подобный нужно покупать и для ванны. Хромированные смесители отлично смотрятся, если на стенах повешены такие же хромированные полочки и другие полезные вещицы. Матовые стекла на дверцах шкафов прекрасно выделяются на фоне глянцевой плитки.

Мозаика будет смотреться с любой сантехникой и мебелью для ванной, она визуально обогатит помещение, сместив акцент в дизайне на себя.

Округлые формы сантехнических приборов будут отлично сочетаться с овальными или круглыми зеркалами. Матовые стаканчики для зубных щеток или мыльницы подойдут к матовому смесителю.

Светлая отделка стен и потолка вместе со светлой сантехникой визуально расширят помещение, придав ему легкости и света.


Яндекс.Метрика
   Главная      Полезное      Контакты      Новости      Доставка      Карта сайта
Copyright: магазин замков suited.ru © 2010.
E-mail: bigsale@suited.ru
тел.: +7(499)340-63-87 ООО «Суитед».
Торговый комплекс "Славянский мир"
Москва, 41 км. МКАД